Audios El impacto del consumo de taurina en la preeclampsia 31 marzo, 2024 Comparte Share on Facebook Share on Twitter Email ¡No te pierdas este episodio de Saber de Ciencia CUSur! En esta entrega, Fernanda Edith Valdez Aguilar, recién egresada de la Universidad de Colima en la carrera de Químico Farmacéutico Biólogo, nos lleva a un profundo análisis sobre el impacto del consumo de taurina en la preeclampsia.Exploraremos los resultados de esta investigación inicial en un modelo experimental llevado a cabo en el Centro Universitario de Investigaciones Biomédicas de Colima. ¡Acompáñanos a descubrir más sobre esta fascinante investigación y su relevancia en el campo de la salud! Contenido relacionado Contaminación del agua y enfermedades gastrointestinales en Amacueca 1 abril, 2024 Bebidas hidratantes benefician salud y rendimiento de atletas, regulando triglicéridos y glucosa 31 marzo, 2024 INTERNET DE LAS COSAS 5 marzo, 2024
Bebidas hidratantes benefician salud y rendimiento de atletas, regulando triglicéridos y glucosa 31 marzo, 2024